fbpx
Aviso de privacidad2020-01-29T19:12:04+00:00

El presente aviso de privacidad celebrado entre METAL CLEANING DE MÉXICO SA de CV. y el titular de la información establece la manera en que será tratada su información por parte de METAL CLEANING DE MÉXICO SA de CV., así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

METAL CLEANING DE MÉXICO SA de CV. respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de METAL CLEANING DE MÉXICO SA de CV. la cual se encuentra ubicada en el domicilio Calle Guadalajara Núm. 27 Col. Constitución de 1917, Tlalnepantla Edo. de México, C.P. 55070 así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la ley en materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

  • Datos personales: Propósito del presente aviso de privacidad es informarle que METAL CLEANING DE   MÉXICO S.A. de C.V., con domicilio ubicado en Guadalajara N° 27  Col. Constitución de 1917 Tlalnepantla de Baz Estado de México (la Compañía) es responsable de obtención de uso, divulgación, almacenamiento, acceso, manejo, transferencia, disposición y protección (Procesamiento o proceso) de los datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Datos Personales de Particulares y su Reglamento.
  • Finalidad (establecer propósitos comerciales y propósitos secundarios en caso de ocuparse dichos datos personales), quizá una leyenda que señale: Si no autoriza a la Compañía a Procesar sus Datos Personales para estos fines secundarios, puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@meclemsa.com, de lo contrario, se entiende que ha dado su consentimiento para dicho procesamiento.

La Compañía no procesará los Datos Personales para ningún otro propósito incompatible con los propósitos descritos en este Aviso de Privacidad, a menos que la Compañía haya obtenido su consentimiento o sea requerido o permitido por la Ley de Datos Personales. La Compañía adoptará medidas razonables para garantizar que el Procesamiento de los Datos Personales sea preciso y completo para llevar a cabo los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

  • Transferencia de Datos Personales: La Compañía puede transferir los Datos Personales a sociedades controladoras y/o afiliadas y/o subsidiarias de la Compañía, en la medida en que dicha transferencia se limite a los fines descritos en este Aviso de Privacidad y siempre que dichas sociedades controladoras, afiliadas y/o subsidiarias operen bajo políticas internas de protección de datos similares. Esto puede incluir transferir los Datos Personales a otros países.

Periódicamente, la Compañía puede transferir los Datos Personales a terceros no afiliados, ya sean nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tercero no afiliado asumirá las obligaciones de confidencialidad y protección de los mismos. Los Datos Personales y la transferencia de los mismos, se limitarán al cumplimiento de los fines descritos en este Aviso de Privacidad. La Compañía celebrará los acuerdos y/o contratos necesarios con dichos terceros con la finalidad de garantizar la protección de los datos antes descritos y a su vez a dichos terceros, asumirán la obligación de la confidencialidad y protección de los Datos Personales dando debido cumplimiento de la Ley de Datos Personales. Por lo que, a través de este Aviso de Privacidad, usted autoriza la transferencia de sus Datos Personales a dichos terceros no afiliados.

La Compañía también puede transferir, sin su consentimiento, los Datos Personales cuando la transferencia se requiera legalmente para salvaguardar un interés público o para la adquisición o administración de justicia.

La Compañía también puede transferir los Datos Personales a terceros no afiliados, ya sean nacionales o extranjeros, para los siguientes propósitos:

  1. Asesores profesionales: contadores, auditores, abogados, aseguradores, banqueros y otros asesores profesionales externos de la Compañía y / o cualquiera de sus compañías, afiliadas y / o subsidiarias, en todos los países en los que operan, según sea necesario o conveniente para ellos proporcionar asesoría a la Compañía y / o sus afiliados.
  2. Proveedores de servicios: empresas que ofrecen productos y servicios a la empresa, como nómina, plan de pensiones, proveedores de beneficios; servicios de recursos humanos, gestión del rendimiento, capacitación, gestión de gastos, proveedores y apoyo de sistemas de IT, agencias de viajes, terceros que colaboran con programas de compensación de capital, bancos, instituciones de crédito, organismos y asociaciones comerciales y otros proveedores de servicios, según sea necesario o conveniente para ellos proporcionar los servicios contratados a la Compañía y / o sus afiliados.
  3. Transacción corporativa: un tercero en relación con cualquier posible reorganización, fusión, venta, asociación en participación, cesión, escisión, venta de activos y/o acciones de la Compañía (incluso en conexión con cualquier bancarrota o procedimientos similares), o fines de evaluación de transacciones.

Por la presente, autoriza expresamente a la Compañía a transferir a los terceros no afiliados los Datos Personales en los términos provistos en este Aviso de privacidad.

Si no autoriza a la Compañía a transferir sus Datos Personales a terceros no afiliados, puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica info@meclemsa.com de lo contrario, se entiende que ha dado su consentimiento para dicho procesamiento.

  • Medidas de Seguridad: La Compañía mantendrá medidas administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger los Datos Personales que sean coherentes con la Ley de Datos Personales, incluyendo exigir a terceros que utilicen medidas apropiadas para proteger la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales.

Aviso de Privacidad Integral. METAL CLEANING DE MÉXICO SA DE CV no cuenta con Aviso de Privacidad simplificado, siendo este el único aviso de privacidad aplicable.

Nota: Aplica para personas físicas y morales   Ultima actualización 01/01/2020

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Somos los expertos en Granallado
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?